花卉护理 桉树叶 护理方法

花卉护理 桉树叶 护理方法

桉树叶,在花艺师眼里,用途非常广泛,比如花束伴侣、玫瑰伴侣等等,你一个人插她。 她的家居装修风格是北欧简约风格,所以大家都非常喜欢她。

桉树的种类也很多。 我们这次的品种叫小叶,还有一种叶子有两倍大,我们叫大叶桉。 还有苹果叶、桉树叶等,这些是最常见的。 护理方法是一样的。 让我们来看看如何照顾它们。

鲜花养护小知识_鲜花养护_鲜花养护步骤示意图

桉树叶护理视频

鲜花养护小知识_鲜花养护_鲜花养护步骤示意图

拿到花后我们要做的第一件事就是唤醒它们。 让我们看看如何唤醒花朵。

1:桉树叶的觉醒与其他花不同,因为它太容易干了。 我们先把桉树叶捡起来,头朝下,放进花觉醒桶里。 大部分都是泡在水里的。 待花朵苏醒1-2小时后,我们就将其取出。 再次剪断根部,剪出新的吸水口,打开吸水通道。 然后我们将根面朝下放入水中,并将其唤醒一到两个小时。

鲜花养护_鲜花养护小知识_鲜花养护步骤示意图

低头

鲜花养护_鲜花养护小知识_鲜花养护步骤示意图

根向下

2:桉树叶,一片叶子上会有很多侧枝。 这些侧枝不适合泡在水里,所以我们可以把侧枝剪掉,插到小瓶子里。 同时,浸泡在水中的部分也不能插入瓶中。 如果有叶子,需要去掉底部的一些叶子,露出根部。

鲜花养护_鲜花养护步骤示意图_鲜花养护小知识

3、将约1/3-1/4的水位放入干净的花瓶中,每隔两至三天将水位降低至根部。 平时可以在叶子上喷一点水,每天早上或晚上喷一次。 由于叶子很容易变热和干燥,因此我们向它们喷水以延长它们的寿命。

4:桉树叶晒干后,就可以直接制作干花啦! 干花的制作方法:可以将它们晒干,不加水直接放入花瓶中,或者倒挂在空中。

鲜花养护小知识_鲜花养护步骤示意图_鲜花养护