给办公室同事送什么鲜花好

给办公室同事送什么鲜花好

工作要占去人生的很长一段时间,换句话说,就是每天相当长的时间都要和同事一起度过。因此,同事之间的关系不一定比朋友更重要,但来往要频繁、紧密得多。同事之间经常要为了同一目标而共同努力,需要彼此紧密无间的合作。因此,与同事建立亲密的友谊关系非常重要,这就免不了同事之间的人际往来。在同事生日、升迁、结婚等等重要的日子里,是不是得表示一下?

同事的生日不能无视吧,同事升职了不会被轻易放过吧,同事结婚了谁也不好意思不去吧……如果你有幸是公务员或呆在国企、事业单位,生日、升职、结婚这样的场合就会更加显得隆重,准备一份礼物就是必须的。以前大多是封红包,现在则流行给同事送花。毕竟,给同事送花既显得时尚,又能表现出更真挚的祝福,而且还能活跃气氛。想象一下,在各种场合里,满是盛开的鲜花,气氛是不是喜庆、欢乐得多?

当然,不用表示得过于隆重”,也不能太过敷衍了事”,送同事鲜花就很好,时尚、大方,对自己来说也简单、方便。不过,毕竟在同一个地方办公,当面给同事送花送礼还真是有点尴尬,幸好我们可以选择网上订花。这样就既尽到了礼节,又不会造成困扰,完美啊!

我们生活在这个社会里,就必然要面对各种各样的社会关系,也要依赖于各种社会关系里的人,在家是家人,在学校是同学,在职场ZUI主要的就是同事。其中,和同事之间的关系是ZUI不稳定的,不知道什么时候就会失去联系。所以,更需要好好打理和同事之间的关系。

一般现在职工过生日,公司内部会在生日当天发送生日福利,但是如果能够收获一份来自身边同事精心准备的礼物,总会让人更加感动。在日常的工作中,同事是我们接触的主要对象,在朝夕相处中,自然也就建立起了深厚的友谊”。

有一句话是这样说同事关系的,哪怕你再不喜欢一位同事,也要和他保持正常的来往。哪怕你再欣赏一位同事,彼此在单位的时候也ZUI好不要走得过于亲近。所以说,给同事送花就是个不错的选择,可以让不太好的关系变得融洽,也可以让比较好的关系更加正式化。

生活需要惊喜,工作亦然。同事生日了,正好给了我们一个制造惊喜的机会:给紧张的工作来一点舒缓,给沉闷的工作来一点盎然,给枯燥的工作来一点趣致,给忙碌的工作来一点悠闲……

生日,不仅对每个人来说都特别重要,更给了忙于工作的我们一个聚会的大好机会。同事生日送花,ZUI重要的就是送出祝福,所以,选择的鲜花一般不能太过单一,既要有对爱情的祝福,又要有对事业的祝福。

给男同事生日送什么花?一般说男士喜欢单色单样花束,如一把儿剑兰,或一大捧满天星等,往瓶中一插气势十足。马蹄莲、白色百合、郁金香等送男士较合适。在花色上,黄、绿、白比粉嫩色要好。包装上可硬调些,不裹塑料袋,牛皮纸就醒目不俗。

女同事生日,不妨送一束玫瑰,还是匿名的,然后纷纷扮作不明的群众,围观之、羡慕之、打趣之,把她所有的爱慕者都盘问出来;男同事生日,也可以送一束玫瑰,一定要把他捉弄得面红耳赤、抱头遁走。当然,想正儿八经的送花,女的就可以送百合、马蹄莲等,男的就可以送太阳花、向日葵等。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。