吃软不吃硬,要知道双鱼座脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。很浪漫,最讨厌软弱拖拉的人,更讨厌自以为是的人。 

双鱼座女生在重大决定时通常很犹豫,但是属于做了决定后不会后悔的类型。双鱼的女孩不是傻,而是因为心里明白太锋芒毕露只会招来嫉妒,于是就用装傻,傻得没心没肺,来当作心灵的保护罩。因为坚信“都是残酷的,与其太过明白一切,不如傻傻的来得幸福。”

所以双鱼的女孩会巧妙的掩饰自己的智慧。但她们傻笑的同时,却将你的一举一动尽收眼底,连你心里想什么她都知道,她不说只是代表没必要揭你老底,她也不想惹麻烦。这是一种大智若愚。

在大众的认知里女孩子好像都是喜欢花的,不同的花有不同的花语。当你想要送一个女孩子花的时候最重要的就是搞清楚这个花的花语是什么。

而要和女生道歉的时候送的花更是要讲究,不能随随便便送一朵。下面我们就来看看当你要和十二星座里的双鱼女道歉的时候送什么花吧!

Secret love倾慕鲜花系列10枝向日葵+9枝香槟玫瑰

 

黄玫瑰

黄玫瑰所代表的含义是为爱道歉,是祈求恋人的原谅。所以如果你的女朋友是双鱼女,而你又正好惹她们生气的时候,不妨送上一束黄玫瑰吧。

的玫瑰花既不妖艳也不朴素,刚好的颜色也让人很舒服,相信双鱼女们一定会被这样的花所打动,原谅你的。

Cherish珍爱鲜花系列99枝进口肯地亚甜心玫瑰

 

红蔷薇

蔷薇其实是很好看的一种花,所以如果你要和双鱼女道歉,送上一束红蔷薇也是不错的选择。红色的蔷薇代表着你的真诚之心,尤其是要和喜欢的双鱼女道歉,送上这样一束红蔷薇既可以表达你的歉意,还能暗示你的爱意,如果对方有意还能凑成一对呢!

满天星

满天星是很简单的花束,一点儿也不像玫瑰这样火热。但如果是送给喜欢各种小美好的双鱼女也是很恰当的一种花呢!

Friendship挚友鲜花系列9枝向日葵+3枝小雏菊

 

她们也不是很喜欢那种太过热情的花朵,像满天星这样简单又不失美好还带有一点童话色彩的花束反而是比较对她们胃口的。

白百合

双鱼女对一切有着美好含义的花都很喜欢,白百合就是其中一种。所以如果你想要和她们道歉,就可以买上一束白百合。

洁白又纯洁就像是单纯美好的双鱼女,收到这样的花的她们内心也会像百合花一样绽放,相信很快就会选择原谅你啦!