花店经营有哪些促销方法

花店经营有哪些促销方法

【keywords start】花店的经营模式和经营方式,云南花店加盟哪个牌子比较好,什邡花店的电话号码,插花图片,中石化加油站,抽油泵,2012电影推荐【keywords end】

 

现如今,花店遍地都是,竞争愈发激烈。花店想要从众多的店铺中脱颖而出,需要使出浑身解数才行。对于花店经营,适时的促销方法能让花店更受顾客的喜欢,也同时提高花店的销售量。下面一起来看看花店有哪些促销方法。

1. 打折

要说ZUI简单促销方法,就数打折了。针对估计求便宜的心理,花店可以从这一点出发,用便宜的价格来激起顾客的购买。打折的话,花店一定程度上是会减少利润。但促销的初衷是得到顾客的欢迎聚聚人气并且同时刺激销售,花店切记不能因为打折而降低服务质量、鲜花质量,否则会适得其反。

2. 电话问候

花店的电话问候也是能够见解提高销售量的方法。当顾客因为各种缘由来花店采买鲜花的时候,细心的花店会将顾客的资料记录下来,等到第二年同时间主动打电话或者发送短信给顾客送上祝福。虽然只是一声道贺,但是花不了什么人力物力,却会让对方感到惊喜和感激,能有效地把顾客的心笼络过来,因此总能挖掘出不少业务来。

3. 会员制

会员制是很多连锁商店都会实行的制度,能够吸引一些相对固定的消费者,活动期能够产生不错的效果。花店实行会员制,可以参考其中值得借鉴的部分,比如按照顾客按照顾客的累计消费金额,给予不同幅度的优惠。同时,还能时不时地给拥有会员卡的顾客提供一些贴心服务,比如赠送礼物、上门养护等等。

4. 花艺培训

如果花店的花艺实力强,那花艺培训就是一个不错的方法。虽然花艺培训表面上看似乎促销没多大关系,但实际上花艺培训是对花店隐形的宣传。会让顾客觉得这是一家有实力的花店,这一点就能够为花店吸引很多的关注和人气,从而促进销量。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。