我今天上花艺培训班了有美图顺便总结下如何选择花艺培训班

我今天上花艺培训班了有美图顺便总结下如何选择花艺培训班

【keywords start】花店的经营模式和经营方式,云南花店加盟哪个牌子比较好,什邡花店的电话号码,插花图片,中石化加油站,抽油泵,2012电影推荐【keywords end】 今天是我花艺培训的第一天,我选择了宁波本地的一家培训机构

我也比较了三个公司,头疼了好几天才做决定。

基础花艺培训班如何选择,我自己总结了4点,供大家借鉴,或许看完之后,你会少一些头疼和犹豫

1:课程内容要尽可能全面,适合基础初学者。 杭州这两个学校没有基本的花艺(T型,L型,直立),酒店大厅花,讲台花,车载永生花,气球,我选的宁波的有,可能是一个比较新的品牌,内容要丰富,前期要建立知名度

2:性价比,价格绝对是需要考虑的因素(如果资金不够),有钱的老板可以忽略这个,哈哈

3:风格,如果你有喜欢的风格,可以毫不犹豫的去找你喜欢的老师学习,但是作为花艺师,风格并不是很重要,重要的是技巧,你有足够的技巧去应对花店工作,或者自己开店,风格可以在以后的工作中逐渐形成。在和同事交流的过程中,我发现很多人喜欢自然风花艺,但是自然风现阶段不被大众客户认可。 只有审美好的高端客户才会喜欢,自然风挺难的。 ,要自然不乱,可能需要报几个升班,进阶班就可以了是吧?

4:位置,越近越好,省车费,当地还可以省住宿费

对于花店小白来说,第二点和第四点应该比较重要

我在宁波,所以只选了杭州的两所学校进行比较。 一种是自然风,一种是韩风。 两个课程的课程差不多,但是自然风要贵200,而且只有6天,而韩风有10天。 一开始我纠结了,因为我比较喜欢自然风,就是有点贵,时间也短。 后来有同事说自然风不好驾驭(也就是我上面说的第三点),所以比较喜欢韩风。

但是还是犹豫了,因为腿疼,走多了脚也疼,去杭州还要自己找宿舍。 洗衣服可能不是很方便。 后来偶然看到宁波的。 看到课程内容多了,也是10天。 虽然贵了1200,但是省了10天的吃住,赶紧报到宁波的这家培训机构。

所以选择基础培训班是非常容易的。 以后如果有工作经验和钱,可以去中和,(中和的班级都在万元以上)或者自己喜欢的花艺师的升职班,国外进修班。

今天主要讲解一下鲜切花的保养,花材的选择,以及花店需要的基本工具。 不是很详细,一些不太重要的点解释的很好。 可能没有花艺经验的人可能不是很了解。 但是我在花店呆了两个月,所有的点都还清楚。 这就是实操后培训的好处。 有些点是老师的实际经验,很有用,很好。 这几点对于想开店的人来说很有帮助,可以少走很多弯路,直接上手,所以参加培训班还是很有用的。 因为签了培训协议,课程的详细内容是不能泄露的,所以这里还是不能多说,谢谢大家的理解。

下午讲解了单个迷你花束和三个螺旋的方法。 虽然在面试花店之前就学会了螺旋,在花店工作了2个月,也做了无数螺旋,但是老师又教了一遍,螺旋更舒服! ! ! 今日美图奉上,我会继续更新我的训练日志。

泰州花艺培训班有哪些_花艺在线

泰州花艺培训班有哪些_花艺在线

泰州花艺培训班有哪些_花艺在线

泰州花艺培训班有哪些_花艺+培训_花艺在线

泰州花艺培训班有哪些_花艺+培训_花艺在线

今天上课了,有了新的想法。 我想写一篇更全面、更详细、更接地气的文章。 完成文章的时间应该是在花艺培训结束之后,也可能是在我找到新花之后。 在店里工作后。

花艺在线

花艺在线