网络情人节是几号

【keywords start】对象送花【keywords end】
网络情人节是几号?网络情人节是什么时候?网络情人节是哪一天?

根据最流行、最火爆、最屌丝的网络文化,每年的5月20日是网络情人节。

5月20日,一个原本平常的日子被赋予了特别的含义。因为谐音,一个以“我爱你”为主题的节日如潮水般向我们涌来,并且大有取代西方情人节和中国传统七夕情人节之势。

5月20日,结婚要排长队、约会随处可见,还有无数的青涩男女、剩男剩女们想鼓起勇气向心中的那个他(她)表白……那么,在这一天,让我们把爱大声喊出来:520(我爱你)!因为520谐音“我爱你”的说法最初来自网络,所以将其命名为网络情人节。

另外,网络情人节不是一天,而是两天,521被网友赋予了“我愿意”的含义,认为是在对对方表白的回应,所以5月21日也是网络情人节。 鲜花/情窦初开

玛丽亚粉玫瑰12枝,绿色绣球1枝,粉色洋桔梗、叶上花少许,小公仔一个。 等待,是为了相恋

花语:“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。”情窦初开时的幽幽情思,漾漾于文字之间。初恋,就是这般美好。 鲜花/巴黎之恋

香槟玫瑰11枝,深蓝色绣球一枝,粉色洋桔梗、紫红色小菊花适量至花束饱满。 相恋,是为了相守

花语:夜幕降临,一起走进巴黎塞纳河畔的小酒馆,一人要一杯香槟,听着轻柔的音乐。静静的,享受最浪漫的时光,分不清是城市醉了,还是爱情醉了。 鲜花/阿芙洛狄忒的花园

紫玫瑰11枝,紫色紫罗兰,紫色洋桔梗适量至花束饱满。 相守,在美丽的时光

花语:在古希腊神话中,阿芙洛狄忒是爱与美之女神,司掌人类的爱情。如果,爱情融入了阿芙洛狄忒的祝福,会美丽一生一世。

网络情人节是几号?网络情人节是什么时候?网络情人节是哪一天?其实,网络情人节是指两天,即5月20日和5月21日。一般而言,5月20日是男生向女生表白的日子,而5月21日是女生作出回应的日子。