520送什么鲜花给女神

520陌生人,我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
——海子 世界上最遥远的距离, 我站在你面前你却不知道我爱你。

从明天起做一个幸福的人 ← 致暗恋 告别单身狗,女神我来了。 致爱情 → 520,亲爱的!感谢你的陪伴和包容。 ← 致母亲 爱要大声说出来,珍惜现在和你在一起的时间,爱你,妈妈! 致自己 → 唯一重要的是自己 因为每个人最终都是孤单的,对自己好一点。
这个520还在想送什么鲜花给你的女神吗?美神的化身,融入爱神的血液,集爱与美一生,让你的女神爱不释手,难以抗拒。 鲜花/希望的旋律

雪山白玫瑰15枝 ,白色绣球1枝,绿色雏菊3枝,适量绿叶

绿色高纤维纸,银灰色厚棉纸,拉菲草花结 清新脱俗,不染凡尘

花语:树木开花等待结果,麦田抽穗等待收获,希望的旋律无处不在,为用心的人们而歌。 鲜花/心有灵犀

精品粉玫瑰共29枝(粉佳人粉玫瑰17枝+水粉色苏醒玫瑰12枝)

深浅两种粉色短平板,白色螺纹缎带 粉若佳人,不可方物

花语:记不清有多少次你我不约而同说出一样的话,有一种默契叫做心有灵犀。 鲜花/暖暖

高档礼盒装鲜花:戴安娜粉玫瑰19枝,勿忘我适量

皮纸和深咖啡色条纹纸,银色缎带花结,魔力铁山灰包装盒 优雅精致,落落大方

花语:爱一个人希望他过更好,打从心里暖暖的,你比自己更重要。