花卉护理 百合

花卉护理 百合

华西仓

百合的养护方法与技巧

鲜花养护_鲜花养护方法_绣球鲜花养护/

站在温柔的时光里

用Lily独特的气质去拥抱

此时此刻,只享受这舒适的时光

芳香、清新、优雅

这是百合特有的气质

站在温柔的时光里

快来感受Lily独特的气质吧

就享受此刻这舒适的时光

百合是世界著名的花卉,自古以来就受到人们的喜爱。 有着不凡、内敛、内敛的气质。

花语:寓意百年和睦、美好家庭、伟大爱情、深深祝福。

百合护理丨觉醒花朵

鲜花养护方法_鲜花养护_绣球鲜花养护/

收到百合后,在花枝下端以45°角切一小段,放入桶中浸泡在水中(浸泡在花头下方5厘米处)。 花蕾不要放在水中浸泡5小时,以快速补充运输过程中损失的水分。 如果家里没有这么高的容器,可以根据花瓶的高度多剪一些花茎,然后泡在水里。 如果花朵不小心沾到水,请轻轻抖掉它们。

百合关怀丨保重

鲜花养护_绣球鲜花养护_鲜花养护方法/

除去每个芽下方的第一片叶子和花茎上方的大部分叶子,留下2-3片叶子。 否则会与花蕾争夺养分。

根据花瓶的高度修剪花枝,斜切根部插入花瓶中。 水应占花瓶的三分之一左右。

百合护理丨花瓶摆放

鲜花养护方法_鲜花养护_绣球鲜花养护/

养护过程中,必须保持水质清洁,百合花要经常换水,让花朵吸收新鲜的水分。

每次换水时,一定要斜切根部,露出新鲜水的入口。并冲洗根部,以免滋生细菌

重要注意事项

鲜花养护_绣球鲜花养护_鲜花养护方法/

百合花开花后,一定要把花蕊摘掉

一、防止花粉脱落,沾污花瓣;

其次,雄性花粉会散落在花蕾中的花柱上。 花柱会认为授粉已经完成,并开始传播种子。 花会结出种子,花会早早凋零……

绣球鲜花养护_鲜花养护方法_鲜花养护/

花期一般在7天以上。 花蕾起初很小,但小花却蕴含着巨大的能量。

百合花从含苞待放到盛开再到结束,绝对让你心跳不已。 快来和花西仓一起等待花开吧!

鲜花养护方法_绣球鲜花养护_鲜花养护/

华西仓济宁花卉团购团是一个有组织、有爱心的大家庭。 如果您是商家,或者您的朋友是商家,您可以联系我们。 目前,采花点尚有空位。 我们期待您的加入。 跟随我们花友同频出发……