送花到女友单位好不好


有网友问:送花到女友单位好不好?
一般情况下,女生都喜欢在众目睽睽之下收到鲜花!尤其在公开场合或是在办公室场合。当然送花送得太勤快了也不好,她的同事可能会认为太高调示爱了。所以,偶尔可以,比如她生日、情人节、七夕之类的,她会觉得挺开心的,也应景。平常就不要老送了!另外如果是女友生日,除了送生日鲜花之外,还可以给她送个大蛋糕哦~让她的同事也可以共同分享嘛……这样也会为你的印象加分哦! 鲜花/浪漫满屋

香槟玫11支,浅蓝色绣球1枝,叶上花及美女樱适量至花束饱满。 有花如此,把浪漫尽情绽放。

花语:“以后别提冰激凌,再也不吃。以后给我买玫瑰吧,就要玫瑰。”“玫瑰很贵的。”如果可以,让心一起住在《浪漫满屋》(韩剧)里,去开开心心、活蹦乱跳的谈情说爱。 鲜花/等待花开

19枝香槟玫瑰,香槟色桔梗。 两情相悦,只待开花结果。

花语:“美丽而浪漫的春天是否该来了?我已等了好久……我用一辈子的时间来等够不够,够不够?”——孟庭苇的《等待花开》 鲜花/倾城之恋

香槟玫瑰19枝,浅蓝色绣球一枝,小红豆、小菊花适量至花束饱满。 情意绵绵,只把满城倾注。

花语:“北方有佳人,绝世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国。”每一段刻骨铭心的爱恋,都有一个感天动地的故事;每一个多情的人,都不会拒绝这样的爱情故事。