我们要一起手拉着手,慢慢的老去,我愿意给你讲更多的情话,我愿意给你做好吃的晚餐。那么适宜给男友送的花卉有啥呢? 

洋桔梗

寓意是宽容、富于感情,洋桔梗是花店里的宠儿,在赠送给男朋友的花朵中的排名是比较靠前的,单独赠送洋桔梗选择白色盛开或含苞待放的绿色花骨朵,搭配其他花朵送,会让整体看着是饱满而清新的。

马蹄莲

寓意是虔诚、纯洁,表现的是幸福、吉祥。马蹄莲是埃塞尔比亚的国花,它有多种颜色,白色叫马蹄莲,其他颜色的叫作海芋。马蹄莲在婚礼宴会中使用,是欧美的新娘手捧花。马蹄莲给人的感觉像绅士,气质是简约且优雅的,送给男朋友是相当好的。

Roselove轻奢系列倾心美人花束

 

满天星

含义是清纯、致远,表现的是浪漫。表达的意思是我要做你的配角。满天星是很好看的,白色、蓝色、粉色、紫色等是能够单独赠送的。蓝色代表的是男性的颜色,凸显的是男性气质。

红玫瑰

寓意是热恋、火热的爱,表达的意思是希望你的事业红火。红色代表的是热情,象征着希望对方的事业更红火。用红玫瑰表达强烈的爱意,红玫瑰的包装设计要选择硬朗一些的。搭配百合是很有意义的,送人是特别大气的。

商务鲜花系列妈妈的爱手提花篮

 

世间是五味俱全的,十分感谢你给我的甜,你给我的世界充满的都是爱,给男朋友送花卉是特别甜蜜的举动呢。

向日葵

寓意是爱慕、忠诚,表现的是信念、阳光。向日葵呈现的是对事业的祝福,表达的是入目无他人,四下皆是你,表达了对事业的鼓励,体现的是深深的爱。向日葵还叫朝阳花,是向阳而生的。象征的是沉默的爱,含义是坦荡阳光又明亮,送给男生向日葵是经典的。

三色堇

Cherish珍爱鲜花系列33枝红玫瑰+尤加利叶

 

红色三色堇是很好看的,表达的是思念,属性火三色堇有着花瓣,含义是忧喜参半。紫色三色堇有着紫色花瓣,意味着沉默不语,体现的是无条件的爱。 大型三色堇表明的是束缚。

白玫瑰

寓意是纯洁、高贵、天真,表达的是纯纯的爱。如果白玫瑰搭配上绿色,象征的是纯洁的爱,表示的是甘心为你付出所有。意味着你是圣洁的。如果纯送白玫瑰,是有品味的,也是符合男性气质的。

我会选择爱你或者更加爱你,爱情里需要珍惜,不要丢掉了太阳,又错过了星星。送男友鲜花在选择上是特别重要的。