潮流丨结婚送花不好吗 那就试试这个吧

潮流丨结婚送花不好吗 那就试试这个吧

谈起鞋履爱好者的求婚方式,常见的如在体育场斗牛后拿出钻戒,或者在商场跪在蜡烛心上,都是日常常见的求婚方式。 不管准备得多么仔细,想要在女生心中掀起波澜都不是一件容易的事。 插花运动鞋巧妙地将必不可少的鲜花与两个人的兴趣爱好结合起来,既浪漫又创意,让女孩们简直hold不住。

送花的艺术_送花艺术_送花的创意/

然而,最近,一种更容易俘获“女鞋头”芳心的方式在网络上迅速传播。 用插花艺术来完美表达球鞋,可以说是一种新颖独特的诠释方式。 如果男生用这种求婚方式,既有馥郁的花香,又有时尚优雅的气质。 想必很多女孩已经说过千百遍“我、愿意”。 在他们心中。

送花的艺术_送花艺术_送花的创意/

让我们来看看这位插花大师的部分作品吧。 首先,这款精致的NIKE AIR MORE UPTEMPO是由红色和纯白色的康乃馨有序排列而成。 白色象征纯真和纯洁的爱情,会给女性带来好运,而红色则表达男性热烈的爱情。 红与白相得益彰,就像这双皮蓬AIR一样,将纯粹与激情在这双鞋上体现得淋漓尽致。

送花的创意_送花的艺术_送花艺术/

很早以前,有个外国小伙求婚的时候就脱掉了AJ,只因为跪着会把鞋面弄皱。 这个理由让人震惊。 如今,很多人不仅穿着运动鞋求婚,还穿着运动鞋结婚。 这也离不开运动鞋。 很多热爱球鞋的情侣在结婚的时候都会选择一双有纪念意义的情侣球鞋来穿,让球鞋和共同的兴趣见证这段坚定而纯粹的爱情。

送花艺术_送花的创意_送花的艺术/

除了穿着运动鞋参加婚礼的新人之外,穿着运动鞋的伴郎伴娘也随处可见。 色彩缤纷的婚纱搭配黑、白、红三色AJ运动鞋,让原本庄重的婚礼增添了活泼欢快的气氛。 。 也算是婚礼上一道亮丽的风景线了。

送花艺术_送花的艺术_送花的创意/

其实,对于喜欢球鞋的男生来说,求婚并不容易,谈恋爱也不容易。 最近,网络上流传着这样一句话:“小兄弟,我可以站在你的AJ上亲你吗?” 很多男生都听过这句话。 估计都要崩溃了。 一侧是他的女朋友,另一侧是他心爱的运动鞋。 这样的选择确实让我们热爱球鞋、热爱另一半的男同胞们感到非常纠结。

送花艺术_送花的创意_送花的艺术/

球鞋和另一半之间的选择,似乎是很多热爱球鞋的男生不得不面对的选择,尤其是在上学的时候。 牙齿扣除生活费,该买运动鞋还是买口红? 如果你能在两者之间取得绝妙的平衡,那么你离可以穿着AJ,把美女抱在怀里的那一天就会近很多。

送花艺术_送花的创意_送花的艺术/

除了谈恋爱、求婚之外,婚后球鞋与家庭的平衡似乎也是很多老兵面临的大问题。 不算多的工资,既要补贴家庭开支,又要满足自己的爱好。 确实有点困难。 身子捉襟见肘,尤其是有了孩子之后,除了给孩子买奶粉的钱之外,爱鞋的爸爸们在买鞋的时候还得考虑宝宝的一双鞋。 毕竟,对鞋子的喜爱是从宝宝开始的。

送花的创意_送花的艺术_送花艺术/

运动鞋在我们所有鞋迷的心中占据着非常重要的地位。 只要我们能够在兴趣爱好和日常生活之间取得良好的平衡,相信每个人在收获幸福的同时,都能体会到浓浓的爱情和亲情。 。