她竟然收到了花他让人送错了人 事实证明…

她竟然收到了花他让人送错了人 事实证明…

送花对象有哪些_对象送花_送花对象分类/

送花对象分类_送花对象有哪些_对象送花/

24岁的葛晓媛花了近一周的时间,终于弄清楚了“强哥”的身份。 “并不是我是一个认真的人,只是如果我听不懂的话,我无法向家人和同事解释清楚。” 8月14日晚,葛晓媛接受采访时表示,七夕期间发生的一件事迫使她必须找到“强哥”来证明自己的“清白”

意想不到的花

事情要从8月9日说起。 这一天是农历七月初七,中国的情人节。 上午,葛晓媛和四位同事在新安步行街为公司进行了宣传活动。 11点左右,一名年轻男子突然冲到她身边,强行将三朵塑料花塞到她手中。 葛晓媛并不认识眼前的年轻人,突如其来的一幕让她不知所措。 当葛晓媛意识到对方可能把花送错了人时,同事和路人都投来了羡慕的目光。 他们甚至为这个年轻人的举动鼓掌。

“你给错人了。” 葛晓媛连忙将鲜花递给了年轻人。 “不用了,姐姐,这朵花是送给你的。” 年轻人说着,又把花递给了葛晓媛。 “你是谁?” 众目睽睽之下,葛晓媛十分尴尬,再次将花推了出去。 “姐姐,没错,就是为了你。” 说着,那朵花又被放到了葛晓媛的手里。

一分多钟的时间里,塑料花在年轻人和葛晓媛的手里来回推着。 “你认识‘强哥’吗?他让我送花给你。” 最后,年轻人把花扔进了葛晓媛的怀里,转身就跑。

难以忍受被打扰

“我不认识他,也不认识‘强哥’。” 葛晓媛捧着鲜花,不断地向同事们解释。 虽然四位同事都点头,但还是有人将刚刚发生的“浪漫”场景上传到了微信朋友圈。 “‘假小子’今天收到鲜花”、“有人送花表达爱意”……随后,葛晓媛收到鲜花的照片不断被人点赞、转发。

“这几天都很混乱。” 葛晓媛说,下午她一回到公司,同事就向她询问“忏悔者”的身份和家庭背景。 回家后,她的父母也知道了这件事。 经过一番“逼供”后,他们要求葛晓媛尽快把男友带回来。 随着收到鲜花的照片不断被微信朋友圈转发,葛晓媛也在半夜收到了同学们的祝福短信。

这样的事情连续发生了两天,葛晓媛实在受不了了。 更奇怪的是,自从送花之后,“强哥”就再也没有露面过,也没有给葛小远打过一次电话。 “‘强哥’是谁?这是怎么回事?” 葛晓媛打算去找“强哥”。

收件人错误

葛晓媛的“寻人”是在微信上和现实生活中进行的。 8月14日,一位同学向她提供了一条宝贵线索:与她同班的王国强是重大“嫌疑人”。 虽然他们一起上课,但葛小远对这个“强哥”并不了解。 随后,她根据同学提供的电话号码,拨通了王国强的电话号码。

在吉林一所学校读书的王国强接到葛晓媛的电话后感到很惊讶。 他说,原本想趁七夕向葛晓媛班的一位女同学表达爱意。 不料,他因故无法回丹东,于是他把表白对象的照片发给朋友,并让她买30朵红玫瑰送给她。 王国强猜测,因为葛晓媛和女同学在同一家公司工作,长得有些相似,所以朋友把花送错了人。

让王国强生气的是,朋友接受他的微信转账后,他竟然买了三朵塑料花。 “还好我发错人了,不然她会觉得我太不真诚了。” 8月15日上午,王国强通过微信向葛晓媛表达歉意。 (根据客户要求,王国强为化名)

记者季晓梅/编辑齐惠玉

对象送花_送花对象有哪些_送花对象分类/