8公分无刺枸骨树价格多少钱一棵

无刺枸骨树是一种观赏性很高的树种,它生长旺盛,冠幅圆润饱满,植株适应性强,养护较为简单。从花木网了解得知,6公分无刺枸骨价格90元一棵,8公分无刺枸骨树价格110元一棵,米径8-10公分无刺枸骨100一棵,10-15公分无刺枸骨1500元一棵,15-20公分丛生枸骨价格2000元一棵。注:无刺枸骨树苗的价格跟规格、行情有关系,此数据仅供参考,有需要的朋友可以咨询商家获取实时报价。 

 

  

无刺枸骨树栽植密度

 

 

  

1、无刺枸骨树是冬青科冬青属植物,株幼苗栽植可以按照行距30cm×30cm挖坑种植,深种植深度10~12cm,栽植前土壤施足基肥,混合施腐熟饼肥。

 

 

2、无刺枸骨树园林中造林密度为4米×5米,根据树苗的规格要土壤情况确定栽植密度,植株有很强的适应性,适应大部分地区应用栽植。

 

3、无刺枸骨球一年四季都可以修剪,春季生长旺盛,修剪过后每隔半月施一次稀薄的饼肥水,夏季温度较高时,生长缓慢,不要做修剪,秋季根据植株的长势,进行修整。