情人节那天,红玫瑰开出了什么花?

迎来2017年的情人节,你是否在疑惑这一天是何年何月何日?还是想了解一下这个节日有什么特别之处呢?
关于情人节,通常指的是西方情人节,每年公历的2月14日。但在2017年,这一天非常特殊,因为公历的2月14日恰好是农历的正月十五,也就是我们中国的传统节日——元宵节,被称中国情人节。这一天既能庆祝西方情人节,又不失为庆祝中国情人节的绝佳时机,对所有的情侣而言都有非比寻常的含义。
情人节鲜花/巴黎之恋
当夜幕降临,你是否想和爱人一起漫步巴黎塞纳河畔小酒馆,给他/她订杯香槟,听着轻柔的音乐,静静地享受这浪漫时光?也给他/她准备一份11枝香槟玫瑰+1枝深蓝色绣球花+粉色洋桔梗+紫红色小菊花 多彩绚丽的情人节鲜花,共同感受城市和爱情的美妙。RONG>情人节鲜花/苏格兰风情舞会
当你听到穿着苏格兰格尼裙的苏格兰风笛手演奏欢快、轻盈、跳跃的苏格兰风笛音乐时,你会仿佛置身于一个苏格兰的浪漫世界,想向内心中的心动姑娘,发出热情的邀约。这束16枝戴安娜粉玫瑰+石竹梅花的花束,被传说能让女汉子也变得温柔可人,优雅动人。
设计师透露,苏格兰风情和文化,向女性传递了独特的吸引力。这束花不仅融合了苏格兰的格子文化,还散发着浪漫和别致的气息,将为你的情人节带来更多的精彩和浪漫。情人节鲜花/初恋情怀
“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。”初恋情怀时的深情厚意,被这12枝粉玫瑰、1枝绿色绣球花、粉色洋桔梗、叶上花和一个小公仔细心体现。看到这样的花这样的公仔,谁能不被初恋的回忆所感动呢?
设计师透露:据传,希望女孩的原形是一颗蓝色宝石,因此蓝色宝石被视为希望的象征。将爱意装在蓝色宝石花盒中,不知初恋的美好是否也会变成永恒的记忆呢?

你是否还记得那年情人节是几月几号呢?没关系,2017年的情人节就在农历正月十五,与中国传统情人节重合,这是多么特别的一天啊!让我们把这份特别的日子,珍视在心里,一起创造属于我们的浪漫!