习惯了一个人的存在,跟她是无话不说的,各自都比较忙碌,时而是互相猜忌的,聊天久了会造成恋爱的错觉。友情以上恋人未满送的花有啥呢? 

绣球花

含义是希望,原产地中海,是以严冬开花闻名于世的,为世人带来希望。表示对爱情的忠贞,象征的是永恒相爱。蓝色的绣球花表现的是浪漫、美满。

薰衣草

寓意是等待爱情,表达的意思是只要用力呼吸,就能看见奇迹,花语是浪漫和心心相印。在欧洲它是和爱情牵连在一起的,有许多关于它的文学作品。表达的是等待爱情,意味着很含蓄的爱,表明的是等待爱情的降临。薰衣草的花色是紫色或者蓝紫色的。意味着历经磨难终能携子之手与子偕老,预示着相爱的人遇到困难都能共同克服。

Friendship挚友鲜花系列温馨粉色满天星

 

粉玫瑰

粉玫瑰代表的爱没有很张扬,不会吓到女生,适合表白时送表达心意。象征的是感动、铭记于心。粉玫瑰的外观没有很热烈,选择送它是很温暖的,寓意是甜蜜和柔情。标志着的爱,代表的是爱的宣言。

当你滔滔不绝时,总是想要盼望着对方有回应,但总是会弄巧成拙。会运用暧昧打断彼此,会试图吃醋,会将她置顶。在你的世界里她是偏爱,送花是好主意。

玫瑰

商务鲜花系列华堂焕彩开业花篮

 

爱是玫瑰的代名词。白玫瑰,粉玫瑰,香槟玫瑰都是适合初恋心情的,含义是纯洁、真挚。是比红玫瑰要委婉的。

桔梗

花语是永恒的爱和等待,表达的是付之真心,体现的是永世不变。桔梗花有白色、粉色和绿色,给人的感觉是比较清新淡雅的,选择送它是比较委婉含蓄的。

红色海芋花

Friendship挚友鲜花系列温馨粉色满天星

 

海芋花精灵是花界中最高贵的花精灵。她是花神中意的候选花神。海芋花精灵爱上了人类的少年,不和人类少年相恋了。花神震怒了!为了惩罚违反禁忌的情侣,花神将人类少年的记忆抹杀掉,而海芋花精灵将留在凡间,和普通的海芋花一样忍受寒暑秋冬。红色海芋的含义是爱情,送给心仪的人表达的意思是我喜欢你。

满天星

表达的是真心的喜欢、关心,意味着纯洁,表达的是甘做配角。用红玫瑰搭配满天星表示的情有独钟。满天星的珍珠白中和了红玫瑰的热烈,让花的气质变得内敛,是不会唐突的。

你寂寞的时候只想要我陪,我伤心的时候只肯让你安慰。朋友之上恋人未满的感觉是特别微妙的,送花是极好的。