女孩喜欢什么情人节鲜花?

2016年的情人节就快到了,情人节送什么好呢?玫瑰的浪漫花香与巧克力的甜蜜味道,已经弥漫在空气里,着一颗颗蠢蠢欲动的心。
情人节对于恋人而言,可是最最重要的日子了,有什么浪漫的心思大可以在这一天释放出来,不把她感动得梨花带雨绝不罢手。对于那些依然单身的男孩来说,情人节也是一个绝好的机会,在这一天向喜欢的女孩表白,如果足够浪漫足够诚意的话,成功的几率大增啊。
要制造出情人节的浪漫的话,鲜花不必可少啊。可是,情人节送女孩什么花好?女孩喜欢什么情人节鲜花?并不是只要是鲜花女孩子就会喜欢的,不妨参考下编者的推荐。
鲜花/一生有你:19枝红玫瑰居中,黄莺丰满
花姿:鲜艳中不失清新,清新里又透着优雅,赞!
花语:19枝玫瑰,寓意坚定的爱。当所有一切都已看平淡,有一种精致还留在心田,等到老去的一天,我都陪在你身边。
点评:这么美丽、精致的鲜花,再加上“一生有你”这么深情款款的名字,简直是情人节送花的大杀器啊。
鲜花/简单爱:11枝红玫瑰,满天星丰满,黄莺适量
花姿:朦胧,不仅是一种美,还是一种有意境的美,就像这开放在满天星里的红玫瑰,秀色,遮不住。
花语:爱如花,在自然中萌芽,在雨露中萌芽,在心中盛开。爱就这么简单,不需要承诺,只要真心实意,分分秒秒都很快乐!
点评:简单,是一种美;简单的爱,是一种幸福。这束鲜花叫“简单爱”,正是生长在女孩心里的那束美丽的鲜花。
鲜花/爱的纪念日:11枝红玫瑰,搭配勿忘我、黄莺
花姿:爱意,一朵朵、一朵朵的绽放,爱如潮水。就是这束花释放的美丽。
花语:一次偶然的凝眸,就注定了一生的痴情依托。这如梦的邂逅,美丽的相逢,开始了就是一生……枝数11,蕴含一心一意的美好寓意。
点评:扇形包装,可以呈现出鲜花的层次感,而且能让数量不多的花朵映照出盛放的美丽。“爱的纪念日”,这样的名字是不是会让有爱的你们想起很多很多。

女孩喜欢什么情人节鲜花?美丽的花姿,美好的寓意,一个都不能少。如果实在犹豫不决的话,就从上面挑一款吧。