奈雪“艺术花卉期间限定店”惊艳亮相!  520送千花

奈雪“艺术花卉期间限定店”惊艳亮相! 520送千花

5月20日,一年一度充满爱情与浪漫的日子又悄然而至。 今年,新茶饮领先品牌奈雪的茶携手“abC书展”,首次汇聚五位中国独立插画艺术家组团,推出“杯美术馆”第八期”——520杯群展“一切为了你”,以茶杯为载体,共同创作了5张以花卉为主题的插画,向用户传递爱与浪漫。

送花的艺术_送花艺术朋友生日_送花艺术/

此外,5月20日,奈雪在深圳、广州、杭州3个城市7家门店同步推出“艺术鲜花快闪店”,并在全国9个城市300家门店开展送花活动,鼓励用户来表达他们的爱。

全国9个城市300家门店送出数万朵鲜花

当日,奈雪在深圳、广州、杭州三个城市的7家门店限时开设“艺术花卉快闪店”。 据介绍,这是奈雪首家跨界“艺术花快闪店”,推出限量版神器——“520紧急艺术花杯套装”,内含茶饮料、花束以及“茶·花·爱”杂志”和告白卡打造最浪漫的艺术花茶店。

令人惊喜的是,其中一间奈雪艺术花快闪店位于深圳著名科技企业聚集地科兴科技园。 快闪店外摆放着“紧急艺术花车”,周围环绕着玫瑰、牡丹、满天星等鲜花。 车内展示的“520艺术花杯”和表白红玫瑰,吸引了众多粉丝前来拍照。 在附近工作的王雷说:今天上班路上,看到奈雪店里摆放着花车。 设计很漂亮,快闪店的形式也很新颖。 在办公楼忙碌而严肃的气氛中,我感受到了浪漫。

送花艺术_送花的艺术_送花艺术朋友生日/

科兴科技园奈雪艺术花卉快闪店

同时,奈雪还在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、长沙、西安等9个城市的300多家门店推出了买茶送花的限时促销活动,总共赠送了数万朵鲜花。 其中,奈雪上海店通过团购、配送服务向消费者送去广告花束,为积极抗击疫情的上海市民加油。

送花艺术_送花的艺术_送花艺术朋友生日/

上海球迷晒出照片

5位插画艺术家首次集体亮相“银联美术馆”群展

据悉,奈雪的“银联美术馆”已历时4年。 通过与艺术家的合作,在茶杯上呈现不同主题的艺术展览。 单期访问量已突破千万,成为奈雪标志性的品牌IP。 本期《茶杯美术馆》《花开皆为你》及《abC书展》中,插画艺术被展示在茶杯上。 记者了解到,“abC书展”是中国最具影响力的青年艺术家书展,致力于发现中国本土优秀艺术家的创作以及艺术、设计、出版领域的新生力量。

送花的艺术_送花艺术_送花艺术朋友生日/

图片来源SHENZHENLOOK

本次“银联美术馆”特别甄选了“abC书展”中的5位中国独立插画艺术家——温岭、GINKO、岑峻、绿鸭子、那古达,以玫瑰、水仙、桃花、向日葵、向日葵等花卉为插画。 。 以“我送你花”为主题,创作了5幅深情插画,以茶杯为媒介,帮助大众表达暖心告白。

值得注意的是,此次五位插画艺术家首次组团呈现奈雪杯赛首个群展。 艺术家基于五种不同的社会关系,以花为核心,加入茶文化元素,创作出花与茶的插画。 五幅色彩鲜艳、充满活力的插画在奈雪的茶杯上惊艳绽放,分别诠释了“爱自己”、“爱朋友”、“爱恋人”、“爱家人”、“爱世界”五种爱。

此外,两人还携手带来了杂志、手袋、表白卡等一系列周边产品。 其中,基于“银联美术馆”本期主题出版的《茶·花·情》杂志于当天在线下“艺术花卉快闪店”同步限量发售。 《茶·花·情》杂志由多张独立海报组成。 内容以花卉画为主,辅以茶知识和插画家访谈,全方位分享创作背后的故事和深刻意义。 在#CUP美术馆的话题下,不少粉丝晒图打卡。《茶·花·情杂志》的独立海报每一页都可以制作成鲜花包装纸、手册等各种DIY方式。 一本杂志可以诠释两种方法。 浪漫的。

送花的艺术_送花艺术_送花艺术朋友生日/

《茶·花·情杂志》图片来源SHENZHENLOOK

自2019年首次启动“银联美术馆”项目以来,奈雪坚持通过艺术创作与用户进行精神对话,产生价值共鸣。 从第一期“BeingACat”2020年“新年福兽好运展”和“拥抱计划”,到2021年春节“年味杯”和“手拉手杯”,再到今年的新年《今日非物质文化遗产》。 此次,奈雪CUP美术馆“花为你”系列首次将“花”“画”“茶”带入线下空间,创新打造线上+线下的艺术业态,用艺术聚焦浪漫的饮茶。 同时,奈雪巧妙利用520盛典打造创意场景和模式,为用户提供沉浸式的表白和互动体验。 无论是银联美术馆对浪漫的重塑,还是限时艺术花店的商业升级,都体现了奈雪对茶文化的理解、诠释和更新。

*晋升