结婚要送什么样的玫瑰花

结婚要送什么样的玫瑰花

 

 

爱情:结婚、求婚、表白、爱情


爱情鲜花 →【点击订购】 

 

爱情:结婚、求婚、表白、爱情


爱情鲜花 →【点击订购】 

结婚是人生中重要的时刻,送花作为祝贺和表达祝福的传统,给新婚夫妇带去温馨和祝愿。在选择玫瑰花时,有几个因素需要考虑,包括花束的款式和颜色,以及花朵的朵数。

花束款式:结婚送花时,通常选择花束为宜。花束可以是简约的,也可以是精美的花艺设计。你可以选择一束纯粹的红玫瑰,也可以搭配其他花材,如百合、康乃馨等,增添花束的层次和丰富感。

花束颜色:红色玫瑰是象征着热情和浪漫的经典选择,代表着新婚夫妇之间深深的爱意。而粉色玫瑰则寓意着温馨和幸福,表达对新婚夫妇美好未来的祝愿。除了红色和粉色,白色玫瑰也是受欢迎的选项,代表纯洁和祝福。最好避免送玫瑰,因为它在婚礼上通常被视为分手的象征。

花朵朵数:在结婚送花时,玫瑰的朵数也很重要。一般来说,玫瑰花束的朵数最好选择一个奇数,因为奇数花束在花艺上更加美观和平衡。在婚礼上,常见的玫瑰花束朵数为11朵、21朵或者更多朵。

11朵玫瑰:象征着初恋和纯真的爱情,送给新婚夫妇,寓意他们在婚姻中保持初心和热情。

21朵玫瑰:代表着“我爱你,我一生只爱你”,送给新婚夫妇,表达对他们永恒爱情的祝福。

更多朵数:如果你想表达更浓厚的祝福和喜悦,可以选择更多朵数的玫瑰花束,比如99朵,象征着“天长地久”,寓意着对新婚夫妇永恒幸福的祝愿。

总之,结婚送玫瑰花是一种美好的祝贺和表达祝愿的方式。在选择玫瑰花时,根据花束的款式和颜色,以及花朵的朵数来传达你对新婚夫妇的美好祝愿。无论是简单的一束红玫瑰,还是精心设计的花艺,都会为新婚夫妇带来温馨和喜悦,让他们感受到你的真挚祝福和关心。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。