给文艺女青年送什么花?

有网友问:我女朋友是个文艺女青年,该给她送什么花好?
有一句话:文艺女青年其实是可以把苦难经营成一首诗,她的心就是水凝成的一个风花雪月,可以在黑暗中照出光亮。即使你今天吃的是粗茶淡饭,却依旧愿意在桌子上插一朵花。 可想而知,现代的文艺女青年喜欢穿棉麻布料的长裙,喜欢文学、音乐、诗词一切高雅的艺术,所以,文艺女青年的品味跟其他人就不大一样,她们从骨子里散发出来的气质都是那么迷人。自然,她们喜欢的花也是梦幻气息很强的。 虽说小编不是特别了解文艺女青年,如果你的女朋友是文艺女青年,你不知道送什么花的话,就看看小编为你推荐的吧~喜欢你喜欢! 给文艺女青年送花推荐一:
简单爱 花材:苏醒9枝 腊梅3枝 搭配适量尤加利 花语:有些情感,无需多么华美,只是简单的遇见,简单的想念,哪怕它只是简单到:拉着你的手,迎着风走! 设计师物语:初恋是一种隐藏在内心深处柔柔的爱,就像这束黑色条纹纸包裹着的苏醒玫瑰,爱你的心只等着被另一个人去唤醒,只需轻轻地就好了,第一次牵你的双手,第一次吻你的酒窝……我知道,爱上你,就一定会天长地久! 给文艺女青年送花推荐二:
爱如氧气 花材:香槟玫瑰9枝,绿色桔梗3枝,搭配适量情人草、黄英 花语:雨后花瓣,散落一地,人潮拥挤,爱如氧气,没有它,我无法呼吸,你永远那么美丽! 设计师物语:这束“爱如氧气”,花色搭配让人觉着优雅而高贵,清新而淡雅,有着深深让人迷恋的气息!9朵寓意“长久”的香槟玫瑰加上绿色桔梗,送给女朋友代表永不变心的爱~只有永远地追逐幸福,才不会与它擦肩而过! 给文艺女青年送花推荐三:
粉红佳人 花材:苏醒19枝,粉佳人10枝,搭配适量情人草 花语:明媚初春,花草萌芽,芳香酝酿,有位佳人,在水一方! 设计师物语:苏醒玫瑰和粉佳人玫瑰同属粉玫瑰,它们的花语都是初恋,但是,这两种玫瑰搭配更适合表达情窦初开的爱情,第一次知道心动的感觉,有关爱情的直觉,慢慢苏醒过来。花束整体色调清新,充满初恋的清纯,桃色从花心和花瓣底部晕染出来,像是佳人白净面庞上醉人的红晕,那般迷人那般惹人喜爱! 给文艺女青年送花推荐四:
伊人如梦
花材:芬得拉白玫5枝 粉佳人12枝 苏醒12枝 搭配银叶菊尤加利紫色小雏菊(无小菊可用紫红色石竹梅替代),包装:同11枝玫瑰款礼盒 花语:繁星如许,明月如初,愿为你拼劲柔情傲骨,永生永世为你守护! 设计师物语:花朵为我们带来了些什么,一瞬间的柔情?充满希望的未来?还是童年时光被花朵包围的梦?曾几何时,觉得遥远的公主梦,却是这般近在咫尺,芬得拉的白净、粉佳人的柔媚、苏醒的清新,正大声宣读爱你的誓言~那将是一种怎样的喜悦与悸动? 给文艺女青年送花推荐五:
爱在春天
花材:香槟玫瑰19枝,紫色桔梗5枝,香槟桔梗5枝,搭配适量水仙百合,叶上花,桔梗叶可用于填充空隙 花语:沐浴爱的春风,你我情深如酒浓,化作一片相思雪,融化我心中! 设计师物语:洋桔梗,如紫纱下裹包的纯洁肌肤,撩动情人的心。那清幽的芳香,让人忍不住想低头亲吻,这方寸之间,百花盛放,灿烂了你我的人生,想把整个春天的故事,都唱给你听~19朵香槟玫瑰,期待着今生与你天长地久!