2017情人节约会攻略

情人节等浪漫节日,是感情升温的最好日子,男生们一定要精心策划,尽可能做好细节。2017年情人节就要来了,有什么情人节约会攻略?情人节去什么地方约会好?情人节约会要准备什么?

衣着打扮——

虽然说情人眼里出西施,但打扮很重要,男生要衣着得体,至少做到干净、整洁,女生要衣着时尚,最好还有自己的风格。

约会地点——

最好是选在人少的地方,有助于你们情投意合时做“坏事情”,比如,公园、草地等。也可以去看电影,那种气氛最适合恋爱的。当然还可以去共进晚餐,但一定要选安静、舒适,人不太多的地方。

约会说话——

“你怎么不说话啊?你和我在一起不开心吗?随便!没什么!”当你说出这些话时,只能说这次约会危险了,因为你的说的话没有引起起他(她)的兴趣,要马上改变说话方式,说一些对方感兴趣的东西,或许让对方说。

约会结束——

约会结束后,记得送女孩子回家咯。在分别的那一刻还要表现出你的依依不舍,给她会心的笑容,目送她回家,待她走进家里再走。回家后还要记得发短信。

当然,做到了这些还不够,情人节一定不能少了玫瑰花,而且送的花束不能让她被朋友、同事比下去。 鲜花/初心

11枝粉玫瑰,紫罗兰9枝,绿叶少许。

花语:“一直不相信,思念会永无止境,以为不再频繁想起,就是平常心,直到我一而再遇见爱徘徊的幽灵……其实,我对你始终维持一开始就执着的初心。”对爱情而言,不忘初心,方得始终。 鲜花/倾城之恋

香槟玫瑰19枝,浅蓝色绣球一枝,小红豆、小菊花适量至花束饱满。

花语:“北方有佳人,绝世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国。”每一段刻骨铭心的爱恋,都有一个感天动地的故事;每一个多情的人,都不会拒绝这样的爱情故事。 鲜花/红粉佳人

19枝红玫瑰,白色紫罗兰5枝,白色绣球花一枝,粉色洋桔梗适量至花束饱满

花语:“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。”在茫茫人海里,遇上让自己怦然心动的红粉佳人,是上天的眷顾和宠爱,只有去努力追求才对得起这缘分。

有什么情人节约会攻略?情人节去什么地方约会好?情人节约会要准备什么?其实,情人节最需要准备的就是满满的爱,有了爱,自然会挖空心思安排好一次最完美的约会。