卖了两盆多肉心情

卖了两盆多肉心情

近几年,多肉植物的受欢迎程度越来越高,许多人都想在家里养一盆多肉,增加室内的绿意。有一次,我买了两盆多肉,当它们到达时,我感到很兴奋,它们看起来很漂亮,而且非常精细,它们也拥有不同的形状,有圆形的,也有五角形的,看起来很有趣。

我将它们放在家里的客厅里,可以看到它们在明亮的阳光下晒着太阳,它们都有独特的形状,有的是半圆形的,有的是五角形的,有的是椭圆形的,它们看起来很可爱,看着它们,我有一种淡淡的快乐,想着它们能够给我家带来多少温馨。

然而,随着时间的推移,它们渐渐枯萎,叶子变色,开始掉落,我很难看到它们,我觉得很痛苦,我知道这是因为它们没有得到足够的养分,给它们施肥,给它们浇水,但它们依然无法存活。

最后,我不得不放弃它们,我内心的失落感很重,但是我也明白,这是生活,有的东西可能会凋谢,可能会消失,我只能接受它,但我也知道,它们给我带来的一份美好,我永远不会忘记。

买了两盆多肉,我曾经有过快乐,也有失落,我知道任何东西都会有终结,但我仍然会把它们放在心里,永远不会忘记。