七夕送玫瑰花好吗?

七夕是我们中国的传统节日,原本是女孩子祈求美好姻缘的日子,如今被过成了中国情人节。而玫瑰是西方情人节鲜花,也是世界范围内用来表达爱情的通用语言。那么,七夕送玫瑰花好吗?七夕适合送玫瑰花吗?
现在恋人之间赠送的玫瑰花,在我们中国的传统文化里有着一定的地位,还代表着美好的爱情,有诗句为证。“只道花无十日红,此花无日不春风。”“江山几度经寒暑,我家庭前四季春。人间恩爱复何似,默默枯荣只为君。”“牡丹最贵惟春晚,芍药虽繁只夏初。唯有此花开不厌,一年长占四时春。”显然,玫瑰花,承载的不仅是西方的浪漫,还有我们中国的爱情。
所以,七夕是适合送玫瑰花的。更何况,我们可是有“花前月下”这般美好而引人遐想的词语。在七夕如此浪漫的节日里,又怎能没有代表着美好和爱情的玫瑰花?
红玫瑰,尽情绽放“恋爱时刻”的火热和浪漫
两情若是真爱时,又岂能浪费美好年华?
代表花束:鲜花/恋爱时刻 19枝红玫瑰,外面环绕满天星,搭配适量绿叶
花语:19枝红玫瑰,寓意坚定的爱。不论如何忙或远距离的恋爱,都需要美丽的玫瑰花束,加温一下两人的爱情哦!
粉玫瑰,柔美可爱得如同“爱的天使”
每一个追求真爱的女子,都是落入凡间的天使!
代表花束:鲜花/爱的天使 11枝粉玫瑰,5寸小熊一只,绿叶丰满搭配
花语:11枝粉玫瑰,寓意一心一意的爱,搭配小熊一只,更显温馨、浪漫。你闭上眼临睡之前,我就会在你耳边:Baby,你是我的Angel!
白玫瑰,纯情细语“你我的约定”
有的约定,是一年一度的相会;而你和她的约定,是你负责养家,她负责美丽如花。
代表花束:鲜花/你我的约定 99枝白玫瑰,黄莺丰满环绕
花语:还记得我们的约定吗?“执子之手,与子偕老”!我们一直所希翼的天长地久,是两个人永远在一起恋爱、结婚、生子、老去。

七夕送玫瑰花好吗?七夕适合送玫瑰花吗?当然,牛郎织女都堂而皇之的在鹊桥上秀恩爱了,咱们又岂能不花前月下、卿卿我我?