观山湖区闪送到家11朵红玫瑰给未婚妻

观山湖区闪送到家11朵红玫瑰给未婚妻

客户通过个人询问产品及配送如人家都写的啥,监利县新沟镇,总共多少钱?给打个折吧,送到坪寨村小学,我需要的是花,蛋糕或者巧克力,哪一个送不到,[OK][OK]也没优惠,也没礼物,等相关的问题。回复了但是你现在是送叶城县啊、把他的名片分享给我哦、是送货态度不好还是?、是麻江县县城,是吗、奶茶都没有低糖的、详细地址呢,这个我没查到、等。

这个订单贵州省贵阳市观山湖区鲜花于9月18日由观山湖鲜花店近期安排当天现做现送。贵州省贵阳市南明区花果园v区***栋,观山湖区金华镇金龙村***组,贵州省,贵阳市,南明区,花果园金融街***号楼,贵阳市云岩区未来方舟水东路(中)***组团***栋,贵阳市云岩区恒峰步,
你现在笑起来真好看,就像春天的花一样!准媳妇同志,惊喜不
备注中午12点送到

让我的爱一生一世伴随你,像潺潺的流水,延绵不断;像赤道的太阳,灼热燃烧。给我你的爱,让我封存一生一世
11朵红玫瑰

还有问题
收货评价:东西收到了,花不错啊,哈哈
预定**点**分送到,希望收到花的你可以接受了我,亲爱的,我在想你,想给你一个感恩节的拥抱!还有一个感恩节的暖吻!祝你感恩节快乐;捧一缕阳光,感谢太阳的照耀。抓一把清土,感谢大地的宽广。盛一杯溪水,感谢江河的流淌;岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴;大路走尽还有小路,只要不停地走,就有数不尽的风光,愿以后我们携手共进。
这是9-19送往贵阳市观山湖**的鲜花订单。