1月14日是什么情人节?

如果,你在1月14日收到了鲜花,男朋友还整了一堆浪漫的事情,在那忙得不亦乐乎,千万不要奇怪,更不要用“你又做错了什么”的怀疑眼神打量着他,因为那一天很特别,也是一个情人节。
究竟,1月14日是什么日子?1月14日是什么情人节?1月14日有什么特别含义?1月14日需要做什么?
每年公历的1月14日,是日记情人节。这一天,虽然比不上2月14日的传统情人节,但是也有其非常独特的含义。1月14日,恋人们需要互赠足够记录一整年恋爱情事的日记本,以这种方式来见证两人携手未来一年的爱情,把这一年的点点滴滴都记录下来,作为美好的回忆。
并且,1月14日这个情人节不仅宠爱着情侣,还眷顾着单身的女纸。在新一年的开始,单身女纸们对自己喜欢的人要有表白和计划,并且写在自己的日记本里,在心中撒下爱的种子,让爱情绽放。
这么有爱的日子,当然不能让一本日记本就打发过去,而且,现在有QQ空间,有博客,有微博,还有多少人用日记本写日记的?所以啊,把QQ空间、博客、微博等等的地址写在小纸片上,放在花束里送给对方,才是王道,而且更加浪漫。
1月14日送什么花好?1月14日送女朋友什么花?1月14日送什么花才有意义?
19朵粉玫瑰,尽情谱写“浪漫爱情诗”
如果,2016年的每一天,都像这粉玫瑰一样可人,那就是浪漫爱情诗!
鲜花/浪漫爱情诗:这个世界什么都会老,只有爱情永远年轻,让我们共谱一曲浪漫爱情诗篇!
巧克力+红玫瑰,幸福诉说“甜蜜纪事”
为爱情融入巧克力,不仅美丽,还很甜蜜!
鲜花/甜蜜纪事:火热的红玫瑰,幸福的小熊,甜蜜的巧克力……幸福传递,热情洋溢,甜蜜由心,是这个季节的最佳礼物,赶快行动吧!
99朵玫瑰,震撼上演“爱的罗曼史”
99朵粉玫瑰一起开放,除了爱,还是爱……
鲜花/爱的罗曼史:我的思绪,恰如一曲《爱的罗曼史》,舒缓的三连音在均匀地流动,充满了诉说不完的情感,恰如无边的思绪缓缓地舒展。踏着音符仿佛回到从前,回到校园的青草地,回到金黄的油菜花中。就像普鲁斯特可以借助点心的味道回到童年那样。

2016年1月14日,你准备好了吗?如果,你相信爱情;如果,你想和她一直走下去。1月14日这一天,绝对不能错过。这不仅仅是因为浪漫,浪漫大可以留给2月14;而是因为你真的想爱下去,不仅仅是这一年,而是一辈子。