夏威夷果什么时候成熟

夏威夷果成熟时间 

夏威夷果一般在在7-10月份成熟,主要成熟期是在夏秋季节,在我国种植的夏威夷果也是这个时候成熟。

 

夏威夷果产地与价格

 

产地:夏威夷果主要产地在澳大利亚东部、新喀里多尼亚、印度尼西亚苏拉威西岛等地区,目前在世界上大部分热带地区都有种植,我国广东以及云南西双版纳、临沧等地区也有种植。

 

价格:夏威夷果市场批发价是30元左右一斤,一般刚上市的时候价格会贵一些,大量上市后价格会下降一些。

 

 

  

夏威夷果功效与作用

 

 

  

夏威夷果能有效预防老年人出现动脉粥样硬化或是心血管疾病,夏威夷果中含有的单不饱和脂肪酸,其在一定程度上可降低血压,在调节和控制血糖水平是能有效改善糖尿病患者的脂质代谢,特别适合糖尿病患者食用。

 

 

夏威夷果中含有的抗氧化剂,可以控制糖尿病患者体内的过氧化过程,夏威夷果还具有减少胃酸、增加肠道蠕动,使肠道畅通的功能,且还能有效防止出现胃炎以及十二指肠溃疡。并且其还具有温和轻泻剂的功效,对于消除慢性便秘有着一定效果。