近年来,一种五颜六色的玫瑰在市场上流行起来,情人节期间甚至卖出100元一枝的高价。不同于单一颜色的玫瑰,七彩玫瑰花语是什么?七彩玫瑰代表什么意思? 

玫瑰花一直以来都有非常多的颜色,然后七彩玫瑰确实最能让人眼前一亮的品种,因为它的一朵花上每片花瓣的颜色都不同,让人不禁想起了假花,那么,彩虹玫瑰是染色的吗?

答案当然是肯定的,彩虹玫瑰是荷兰的一家花卉公司推出的一种新品玫瑰,这种玫瑰的花瓣呈现出多种颜色,给人眼前一亮的感觉,所以,彩虹玫瑰也别人称为幸福玫瑰。

其实,彩虹玫瑰的是由白玫瑰变化而来的,所以,关于彩虹玫瑰是染色的吗这个问题,答案是肯定的,彩虹玫瑰的颜色是染色出来的,但是彩虹玫瑰虽然颜色非常的艳丽,但是相比普通玫瑰来说更容易凋谢,也基本没什么香味。

又被称为彩虹玫瑰。红色代表,紫色代表浪漫,橙色代表羞怯,蓝色代表珍爱。每一种颜色的玫瑰都有着自己独一无二的魅力。而七色玫瑰将这些花语全部融为一体,象征的正是那绚丽多彩的爱情。

Cherish珍爱鲜花系列19枝七彩玫瑰

 

所有的人们,都想要拥有幸福和爱情,可是往往在追求幸福的过程里忽略甚至伤害了爱情,彩虹玫瑰又叫幸福玫瑰,据说可以给人们带来浪漫、梦幻、幸福、开心、华丽和高贵。

七彩玫瑰仿若一位拥有彩虹般色彩的美丽使者,向世人传达着一种难以言表的深爱。彩虹玫瑰有着很特别的花语就是幸福之花!即使是每天的柴米油盐,也是那特别的一朵玫瑰,爱的七彩玫瑰。让我们一起经历风雨一起笑看彩虹,执子之手,与君偕老。

据说,收到此花的人将幸福带来好运!被誉为幸福玫瑰的彩虹玫瑰花语正是这些情感的完整载体,她将七种颜色的玫瑰花语融合在一起,象征的正是那百转千回却又绚丽多彩的爱情。

彩虹玫瑰自制方法

Full love浓情鲜花系列9枝进口七彩玫瑰+尤加利叶

 

准备材料:我们首先要做的就是准备好染色需要的材料了,首先最重要的是一朵白色或者绿色的玫瑰花,然后需要美工刀、溶水性的可食用染色剂、几个小杯子、湿纸巾和软棉布。

第二步就是将玫瑰花茎下面的叶子清除掉,然后用美工刀将花茎的横截面均匀割成多分,这个分割的份数跟你想要染几种颜色有关,想要染多少种染色就分多少份,我们今天就分四份,来个四色的彩虹玫瑰。

染色剂溶于水分别装满四个杯子,染色剂的颜色当然也是要看自己的喜好,可以任意选择自己喜欢的颜色,然后将割开的花茎分别插进各种颜色的杯子中。

接下来我们要做的就是等待啦,让花茎在染色剂种浸泡12~24小时,一直到上色均匀为止,有一点需要大家注意的白玫瑰上色之后最好还在清水中浸泡一小时,这样做能让花儿保鲜更好哦。

3朵彩虹玫瑰:我爱你就是我今生最大的幸福!

Full love浓情鲜花系列11枝进口七彩玫瑰

 

11朵彩虹玫瑰:愿意爱你一生一世,一生一世有你的陪伴才是幸福。

18朵彩虹玫瑰花语:遇见青春美丽的你是我这一生最大的幸福,愿你青春永驻!

33朵彩虹玫瑰:愿和你永续三生三世的浪漫。

99朵彩虹玫瑰:与你天长地久的在一起才是我今生最大的幸福。