花是浪漫的期许,是爱情的等待,是最明显而又最含蓄的表白,当情侣吵架的时候,花便成为了一种和谐器,如果男方愿意一束花配上自己的真心,那么吵架,将会是仅仅成为你们生活的调味剂,那么12星座中,和射手座女生道歉,送什么花好呢? 

玫瑰花

不管是什么星座的女生,只要她是你的情人,你道歉都是需要玫瑰花的,这不仅仅是一种道歉,于是有隔一段时间来你对他的一种表白,告诉她不管过了多久,不管你们经历了什么,你们的爱情都没有变质,强调感情是任何吵架和解的基础。

康乃馨

射手座女生是很直爽的性格,康乃馨代表着温馨和谐,所以当收到一束康乃馨的时候,他们会被这花的温馨和你的温情所打动,何况康乃馨的颜色多种多样,其中单色调的康乃馨尤为可爱,深得女生的喜欢,但是尽量不要挑选深色系,因为此时的女生需要安抚。

Cherish珍爱鲜花系列99枝粉玫瑰

 

百合花

所谓百合花正如其名,取得百年好合之意,送给她一束百合花象征着你愿意和他,百年好合,携手到老,没有任何一个女孩子,会拒绝自己深爱的人与自己携手白头,当你深切的表达这种,执子之手,与子偕老的真情。不管吵架多么凶他们都会选择原谅你。

香草

Blessing祝福鲜花系列33枝红色康乃馨枪炮礼盒

 

香草不仅可以用来做装饰,还可以舒缓人的心情表达人的心意,所以情侣在爱情交往中,合理运用花儿是非常有必要的,如果有适当的条件和环境,男生甚至可以和女生自己种下属于自己的一片花园,想来也是一件非常浪漫的事吧!

射手座哄劝绝招:态度要端正行为要殷勤

射手女本来就是不容易原谅别人的性格,如果真为什么事情表现出了傲娇的态度,那肯定不会是随便摆个样子,而是心里真的有很强烈的不满需要宣泄。这个时候作为男友肯定不要站着说话不腰疼,一定要表现出对她的尊重以及愿意倾听的态度。

因为对射手女来说,没有什么比自己被理解更加重要的,这样才代表男友有解决问题的诚意,而她们也比较容易心平气和下来,对事不对人的和你探讨该如何做些对整件事起因经过有帮助的建设性话题。其实射手座女孩是一个挺莫名其妙的女人,她们在生气的时候,就会像发疯一样,恨不得杀了对方,但是,只要平静下来,立马就后悔,然后主动道歉。

Blessing祝福鲜花系列19枝绿康乃馨+白满天星

 

所以关键就在如何让她们暂时冷静,送一样她们一直都梦寐以求的东西,或者跟女友说,咱们把这件事先放着,我带你去吃大餐,回来再接着讨论。只要她们愿意跟男友出去了,一顿饭的时间,肯定把之前的事情忘的一干二净。

射手座哄劝绝招:耍宝搞怪逗乐她

爱开玩笑的射手女孩也很吃搞怪这一套,用让人喷笑的造型或讯息逗她。或是用很丢脸的装扮说要去宣传是她男友,就算她嘴上赌气叫你去,还是会在你踏出家门前急忙拉住你,在那个moment就可以亲下去啦!

心胸宽广的射手对于爱情也是比较潇洒的,和男票生气吵架了,情绪上也不会出现巨大的波动,只想要自己一个人安安静静的做自己的事情。到了第二天,就会把吵架的事儿忘得一干二净。而男票最好的方法就是应该和她们一样,装作什么都没发生,继续平时的生活即可!